AO ESBOÇAR DO TEU SORRISO

Ao maravilhoso abrir

dos teus doces lábios

oferecidos em beijos,

sou brisa que afaga,

sol ardente,

gozo que se completa.

A um carinhoso gesto teu

sou como o rio em

sua correnteza rumo ao oceano,

impetuoso, impávido,

intimorato, ansioso.

À calidez do teu corpo

sinto o rastilho do fogo

queimando gostosamente

meu carente ser.

Ao esboçar do teu sorriso

é como se o sol, fluindo,

iluminasse minha escuridão

e eu, como gelado tronco

fosse afagado pelo teu calor

Ao afogueado enlaçar

do teu abraço eu não passo

do teu melhor brinquedo.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/08/2011
Código do texto: T3162258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.