Quando me dou te recebo.

Quero falar de amor,

Daquela vontade de viver o presente

E deixar todo passado para tras!

Dele so quero aquele gostinho da conquista,

de todos os dias querer te encantar

INCANSAVELMENTE!

Porque quanto te dou atenção tu falas,

quando falo me escutas,

Quando te olho, me paraliza no teu sorriso,

Quando te elogio sou elogiada

Quando desejo sou correspondida

quando neles me perco tu me encontras.

E nessa troca calorosa

de tudo que me dou recebo

porque tudo que plantamos colhemos

e das flores que nasceram nesse jardim

precisamos cuidadosamente amar

Com o mesmo desejo de plantar,

e o eterno prazer de colher!