UM DIA TE ENCONTRO!

NÃO CONSIGO TE IMAGINAR

NEM NAS SOMBRAS, NEM NA LUZ

NEM MESMO NA PENUMBRA

NEM MESMO NO OLHAR

SÓ SEI QUE EXISTES

EM ALGUM LUGAR HÁ DE ESTAR

ESSE AMOR QUE PROCURO

ESSE ALGUÉM QUE ME FAZ SONHAR

É POÉTICO ISSO TUDO

É UMA UTOPIA ESSA HISTÓRIA

É PAIXÃO QUE AINDA QUEIMA

POR ALGUÉM QUE HEI DE ENCONTRAR

VIVI AMORES E PAIXÕES

VIVI ALGO MUITO ESPECIAL

VIAJEI EM LETRAS DE CANÇÕES

MAS AINDA NÃO ENCONTREI O PRINCIPAL

NO MEU PEITO O CORAÇÃO PEDE

PRA VIVER ESSE AMOR

ALGO QUE TALVEZ NÃO SEJA DE HOJE

MAS QUE AINDA NÃO ACABOU

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 15/08/2011
Código do texto: T3162218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.