NA LEVEZA DE TEU AMOR...

 

Sua leveza nem precisava de

minhas palavras,

mas eu queria que ela pelo menos

me ouvisse,

porque eu a sentia...demais...e

queria ser muito desse seu querer.


E ela sabia que eu tinha sempre

essa grande queda

por todos esses seus encantos...que

ela me oferecia

como prova de que seu amor vertia

num grande lago.


Agora ela bem sabe que estou numa

encruzilhada,

quando meus pés, que buscam sempre

novos caminhos,

agora estão como que presos àquela

mesma trilha que é você.


Hum...estendo-me todo e busco

alcançar-te...

e são apenas algumas das tuas

impressões que sinto

como se de ti falara em mim a

tua voz como um eco.


E sei então aquilo que nós dois

mesmo sabemos...

que é ter esse sentimento já acrescido

de sonhos,

mas que sabemos que só a realidade

pode de nós amantes

a seiva sugar.


Hum...e eu sempre me pergunto:

em que lugar

deste incomensurável espaço está

a nossa paixão ?


Que não passa....não passa ....não passa...

Porque em nós ainda essa chama é

cheia de graça..

Sim....cheia de graça...


Hum...não esquece de me dar um beijo....

meu amor.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull -14-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-