Você!

Beleza rara!

Palheiro do mundo,

Agulha achada...

Deserto da vida,

Oasis encontrado...

Mar da solidão,

Farol iluminado...

Sequidão do sertão,

Água enxurrada...

Ostra perdida,

Tesouro perolado...

Garimpo largado,

Pedra preciosa...

Órfão abandonado,

Filho adotado...

Ilusão desfeita,

Sonho realizado...

Céu em trevas,

Novo alvorecer...

Morte,

Vida, ressurreição...

Amor... Você!

Luzia Ditzz

Campinas 01 de agosto de 2011.