Minha Loucura É Você
Peguei a tua mão
No silêncio de cada manhã
Vi que você acordou linda e disposta
Tão jovem e mente tão aberta
Minha alma foi feita pra você
Se você não sabe
Irei te provar
Aqui nesse momento
Com meus beijos
Com minhas carícias
Nas flores que desabrocham te dou uma
Sei que é fã de rosas
Como qualquer outra muher
Sei que é uma questão de tempo
Para que tudo isso continue
Firme e forte
De forma constante
Nesse amor profundo
Em vivo
Sei que nossos destinos
Estão traçados
Como nunca
Não há como escapar
Me de paz
Me de amor
Me de esse sabor inédito e perfeito
Minha querida e sedutora
Glamurosa amiga
Que admiro
Posso estar falando exageradamente
Mais nada disso importa para mim
O que falo é a mais pura verdade
Minha loucura é você!!!