Romântico de um passado

Hoje sou homem só

Em versos e dedilhados

Em ritmos descompassados

Homem que veio do pó

Romântico de um passado

Raro hoje no presente

Poeta indigente

Rabiscando versos rimados

Vivendo apenas em linhas

Amando como o verso quer

Rimando por uma mulher

Por um amor que antes não tinha

Sai de mim, solidão maldita

Vai para longe, para não mais voltar

Deixa meu coração amar

Esta paixão que em meu peito grita.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162100