Amar é muito mais

Busquei nas estrelas

Visão para poder consolar minha dor

E encontrei inspiração de um amor

Onde o piscar parece enlaçar

Querer me aproximar

Dizer baixinho

Que o amor está no ar

No coração daquele que se apaixonar

Pois quem ama sente dor

E tem que se acostumar

Amar é caminhar e suspirar

É transpirar

É sonhar

É paladar

Enfim é estar vivo

E não adianta se queixar

É viver e conviver

Aceitar

Perdoar

É poesia, versos e encantos

É prazer

Raiva e sofrer

(Armando)