A vida dá voltas e as vezes volta pro mesmo lugar

Quando eu quis te amar, você não quis!

Nem sabe o que eu fui fazer com tão grande amor!

Amor jogado fora, nas ondas das marolas, do meu coração!

Como água da bacia arremessada na calçada!

Mas é! São coisas da vida, e a vida nos ensina, que para estar vivo só basta viver e a vida nos ensina a viver!

Então meu terno e doce amor, tornou-se em mágoas, lágrimas em que se afogou!

Tristezas e dor, de um abandonado, que um dia você desdenhou!

Agora, passada essa hora, não me venha com uma flôr!

Abriram-se seus olhos??? Não se fecharam os meus...

Tomara que não seja ilusão!

Pois, o que fazer com o amor verdadeiro, que não morre?

Este não se pode jogar fora, fora nunca não!

Marcelo Lisciotto Zanin

15/08/2011