Sim,Quero Sim
Sim,quero sim
Um beijo um carinho
Delicias de amar
Nessa estrada que corre pela vida
Balança meu coração
Ardente paixão
Que queima
Sim,quero sim
Aquele forte abraço
Que falta pra essa paixão aflorar
Serei suas asas
De um sonho,um desejo
Um querido beijo
Serena e calma
É você pra estar na calma de todos os dias
Sei que entregará pra mim
A qualquer dia
A qualquer momento
Isto sim
Sim,quero sim!!!