MAIS UM DIA DE SAUDADE
O sol já se descortinou,
Entre nuvens coloridas
Para anunciar mais um dia de saudade
Começo a viajar nas minhas lembranças
Que me escravizam,
Deixando em mim uma enorme sensação
De impotência e desanimo
Confesso, que ambas
São mais fortes que eu...
Mais nelas eu procuro o teu amor
Procuro...você
Amei você,
Com a tempestade dos meus pensamentos
Como um louco que vive todos os sentidos,
Com a tua imagem refletida em minha mente
Quero apenas amar você
Em cada toque, em cada olhar
Trocar carinhos,
Para que fiquemos a flor da pele
Na loucura de nos querer
Que possamos sorrir juntos
E também chorar de amor e de dor
Como amantes...além do espaço
E nos sentir amados
E , quero que a distancia
Que separa os nossos corpos,
Se transforme em diferentes cores
Para colorir a minha vida ao teu lado
Não tenho como explicar o que sinto...
O que sinto não tem nome,
Mas posso chamar de saudade,
Ou sonhos de amor...ou desejo
Ou simplesmente paixão
O esquecimento não me acompanha mais,
Não impede mais
A minha aproximação de você,
Para que possamos dividir
Tudo aquilo que ficou pra trás
Em cada momento dos meus dias.
As nuvens já não encobrem mais o sol,
Mas, ainda há um pouco de melancolia
Ainda estou consumido pela saudade
Mas...com a certeza de que...eu te amo.