TENHO MEDO DE TE PERDER

Tenho medo de te perder

Para as loucuras desse mundo

Quando não estou perto de você

Meu medo cresce a cada segundo

Já vivi muitas emoções

Mas muitas ainda desconheço

E muitas das desilusões

Me fizeram voltar ao começo

E agora que eu te observo

Na serenidade do teu sono

Esse momento eu me reservo

Para quando você não aparecer

Eu não me sentir no abandono

Desse meu medo de te perder

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/08/2011
Código do texto: T3161942
Classificação de conteúdo: seguro