"[A LENDA DO AMOR ETERNO]".


Achávamos que tinha acabado,
a longa trajetória de emoções,
mas nossos apaixonados corações,
continuaram batendo apressado.

Correndo e querendo cada vez mais,
com planos de eternizarem a felicidade,
então resolveram voltar atrás,
até acharem a tão esperada eternidade.

Depararam nesse imenso caminho,
com todos os bons momentos de afeto,
em dedicação,sinceridade,amor e carinho,
em tempos felizes de máximo fulgor completo.

Extasiados de paixão assim voltaram,
mostraram para todos desse mundo,
declarando o belo que encontraram,
para eternizar esse lindo amor profundo...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/08/2011
Código do texto: T3161936
Classificação de conteúdo: seguro