NOSSO AMOR

O amor é eterno

Você é o símbolo

Dessa eternidade

Teu nome é Meire

A Deusa da felicidade

Eu acredito

Na força da tua magia

A ti sou devotado

E quero te oferecer

Todas as alegrias

E espero que o Deus do Tempo

Do nosso amor

Não faça um final

Pois não há nada

Mais maravilhoso

Do que o amor de uma Deusa

Com um sinples mortal

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 15/08/2011
Código do texto: T3161932
Classificação de conteúdo: seguro