QUEM ME DERA!!!
ABRIR AQUELA PORTA DE NOVO
BEIJAR AQUELE BEIJO
SORRIR AQUELE SORRISO
SENTIR AQUELE ABRAÇO
QUEM ME DERA!!!
OUTRO DIA DE ALEGRIA
QUE ME IMPORTA O REAL?
SÓ QUERO O MEU QUERER
SÓ QUERO VOCÊ
QUEM ME DERA
TE ORDENAR
LOUCO FICAR
NUNCA DEIXAR DE AMAR
QUEM ME DERA
TE VER FELIZ
MENINO MOLEQUE
MESTRE E APRENDIZ
QUEM ME DERA!!!