DEIXA-ME?

DEIXA-ME

Deixa-me te olhar.

Dizer segredos,

No seu ouvido.

Furtar um beijo,

Da sua boca.

Guardar teu cheiro,

E sabores.

Eternizar-te,

No meu corpo.

E devagar adormecer..

many pallo
Enviado por many pallo em 15/08/2011
Código do texto: T3161830