Longe de você

quero que esteja aqui presente

meus olhos se perdem se você não está

vou ser sincera, mais sem você eu sou capaz...

sou capaz de esquece que te amo

capaz de segui meus intintos

sem você não sou nada

sou fraca sem você

volte antes que eu cometa loucuras

eles me olham eles me querem

e eu fico no meio do desejo impuro dos olhares

quero esquecer mais o cheiro está no ar

entrando em cada parte de meu ser

e você distante, distante de mim

quando eu acordar, e me olhar no espeho

não verei além do que posso

mais como quero que você esteja aqui

dizendo como estou linda

como eu o mato de prazer

e como tudo faz sentido quando estou ao seu lado.

o tempo passa

o relogio voa

e eu sem saber o que fazer

quero gritar seu nome

mais você não vai escutar

então o que faço: chorar, apenas chorar

o dia amanhecer novamente

e a minha cama vazia

não sei por quanto tempo vou suportar

te quero, mais não aguento esperar

vou ir ao seu encontro

mesmo que tenha que atravesar o oceano para ter seus beijos

e o seu abraço.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 15/08/2011
Código do texto: T3161803