ADMIRADOR BONITO

Encontrou um admirador mais bonito,
colocou em sua vida,outra fantasia,
já é o décimo que namora no distrito,
colecionando namorado em quantia.

Quero ver, se casar, qual será favorito,
pra namorar nunca fez economia,
esse agora, que camarada esquisito,
tenho certeza, não sabe o que é poesia.

O mais belo de todos, um deus do Egito,
fui eu, foi o que sempre me dizia,
durou tempo, sem ter nenhum atrito,
mas nesse amor, voce fez a cirurgia.

Sobre esse amor, muito tenho escrito,
é que a saudade tem causado arritmia,
seu nome, até em sonho tenho dito,
disse que a amava, sei que não mentia.

Vou esquece la, pensar que foi um mito,
voltarei novamente pra pescaria,
não entrarei com a alma em conflito,
faço de conta , que não existia.




GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/08/2011
Código do texto: T3161777
Classificação de conteúdo: seguro