De Corpo e Alma

Nas delícias do amor

de corpo e alma me entreguei

porque realmente sempre pensei

ser um desejo de sabor.

Agora, depois que o tempo passou

e atados nessa paixão estamos

vejo, que tudo que fizemos

em prol desse magnífico sentimento

valeu a pena pois não foi engano.

Porque o nosso amor é assim:

livre de qualquer preconceito

daí, mergulharmos mesmo sem jeito

nas profundezas de seu teor.

Completamente desobstruídos

devido a importância que damos a felicidade

pois, sabemos que existe

quando de corpo e alma à esse amor

livremente com ternura nos entregamos.

By Mainá Medeiros & Silvio Parise

Publicado em 2010 no livro " Existência Poética ", editado pela CBJE.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise e Mainá Medeiros
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3161772
Classificação de conteúdo: seguro