Me deixe dizer tudo o que sinto...
Me deixe dizer tudo o que sinto
Mesmo que talves não compreendas
Não importa!
Precisas ouvir meus desabafos,
Deixa eu te contar...
...
Ah! Tu não vais entender
Achar que são exageros meus
Tantas coisas vais pensar...
Não!
Tenho medo de dizer...
...
É que meu coração foi afogado
Num rio de Amor...
Em minha vida choveu felicidades
E o Sol maravilhosamente brilhou...
Meus sentimentos...
Que Metamorfose!
Desculpe-me dizer,
Mas roubaste meu coração...
Talvez não sabias
Mas tens culpa!
Quero-o de volta...
Se me devolverás, não sei...
Mas prometa-me
Nunca me esquecer...
Me sinto feliz contigo
Certa que não seja uma felicidade eterna
Isso machuca...
Meu coração implora que não seja verdade...
Eu só preciso te dizer que te quero
Meu anjo Lindo!
...
Ah! Não precisas se preocupar
Com minhas sinceras declarações
Se alimentei minha esperança
Sofrerei talvez...
Mas...
Nunca perde quem ama
Não é em vão entregar-se...
...
Na verdade
Não existe ser humano tão forte no mundo
Capaz de impedir um amor...