DONO DO MEU UNIVERSO

Se você me pedir uma estrela, lhe darei a constelação

Se você me pedir uma flor, lhe darei a primavera

Se você me pedir uma gota d’água, lhe darei o oceano

Se você me pedir um dia de sol, lhe darei todo o verão

Se você me pedir a alegria, lhe darei a felicidade

Se você me pedir companhia, permanecerei sempre ao seu lado

Se você me pedir a lua, lhe darei todo o céu

Se você me pedir uma brisa, lhe darei a ventania

Se você me pedir um sonho, lhe proporcionarei a realização

Se você me pedir um minuto, lhe darei a eternidade

Se você me pedir um verso, lhe darei todo o poema

Se você me pedir uma canção, lhe darei o cancioneiro

Se você me pedir um abraço, lhe darei toda a proteção

Se você me pedir um pedacinho do céu, lhe darei o universo

Se você me pedir um carinho, lhe darei o meu amor

Se você me pedir um presente, lhe darei a minha vida

Se você me pedir o nada, eu lhe darei o meu tudo!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 15/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3161720