Gotas de Orvalho

Fatiar seu querido orvalho,

Dizem que o amor é cego,

Um doce fruto certamente abriu seus olhos,

Você e eu é muito atraído pelas ciências,

Você e eu gosta do grito "Igualdade, Liberdade e Fraternidade" ,

"LEMBRANÇAS DO SEU DOCE OLHAR"

Amor perfeito no meu peito,

Coração quer te encontrar,

Tuas mãos pra me acalmar,

Teu olhar pra me entender,

Ainda sinto o teu olhar,

Sinto seu orvalho,

Não me odeie por ter amado você,

Uma gota de amor que ilumina nosso olhar,

Uma gota que desliza num luar,

Um Rosa que não pode morrer,

E que não conhece o fim desse olhar,

Um coração que bate por você,

Só assim posso falar,

Explicar?

O Amor e cego,

Você água eu fogo,

Deixo meu olhar...

Má Universo
Enviado por Má Universo em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161674