Pai Nosso

Vamos orar por teu espírito,

Pedir a Deus que descanse em rosas...

Temos por ti tanto amor, meu pai bendito!

Que tu caminhes sobre flores novas!

Temos um mar sob os olhos,

Mas temos teus olhos sobre nós,

Nos fortalecendo a carne e os ossos,

Pois tu nos protege, meu pai herói!

Que chegue a ti todas as preces,

Que os anjos te guiem com suas vozes...

A Ave-Maria da mãe por ti intercede!

Que tu encontres a neta que morreu jovem...

Que da vela, tu enxergues a luz,

Que a luz desta vela seja Jesus,

Que Ele te tire de qualquer sonho breu,

Que tu descanses no manto de Deus!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.