Chegou A Hora De Nos Amar!

Quero dizer-te agora mesmo

Que hoje é hora mais que especial.

De compartilhar tudo isto e muito mais

Porque neste dia é mais que fundamental.

O meu coração está feliz hoje

De ter você como uma Mulher Ideal.

Não encontrarei alguém assim como Tu

E que jamais acharei outra igual.

Somente Tu pode me compreender

O meu sentimento mais que puro.

Começaremos a nossa caminhada

E que ainda iniciaremos o nosso futuro.

Assim que chamar pelo meu nome

Eu estarei lá para te ouvir.

Por isso, quero dizer-te: Eis-Me-Aqui!"

Mas declaro que estou pronto para te seguir.

Quando ver-me como um Anjo Celeste

Aquele que poderá te acompanhar.

Cada lugar deste Imenso Planeta

E que das minhas Mãos Poerosas que quero te levar.

Esta é uma das minhas palavras

O que hoje mesmo que acabei de declarar.

Com estes meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Chegou A Hora De Nos Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/08/2011
Código do texto: T3161622
Classificação de conteúdo: seguro