CREPÚSCULO

Suas palavras tecem um feitiço sobre a minha alma.

Envolvendo o meu coração de forma encantadora, hipnotizadora.

Crepúsculo rodeia-me como sou elenco acima.

Flutuando entre as estrelas, levantada pelo amor e iluminado pelo clarão do sol.

Suas palavras soam como uma doce música aos meus ouvidos.

Cativando o meu espírito e acalmando meus medos.

Vejo-nos juntos em uma praia distante.

Meu coração batendo agora como nunca bateu antes.

Suas palavras brilham clareiam minha alma, que não é mais escura.

Quando eu olho para o nosso futuro, eu me sinto uma faísca.

Eu não estou sozinho, agora você é minha vida.

Eu não quero nada mais, além de sobreviver ao nascer do sol.

Os meus pensamentos em você causam sentimentos tão fortes.

Que tenho a certeza que pertenço aos seus braços.

Então, faça um desejo para que a estrela que ainda brilha,

E para o nascer do sol que se aproxima,

De que a distância entre, não pareça ser tão distante

Até estarmos juntos definitivamente vivendo um eterno amor.