A DISTÂNCIA ENTRE NÓS.

Dedicado as pessoas que amam. As pessoas que estão próximas do seu amor fisicamente e ao mesmo tempo se sentem longe espiritualmente. As pessoas que estão longe fisicamente mas próximas espiritualmente.

A DISTÂNCIA ENTRE NÓS.

Como pode?

Você esta tão perto e ao mesmo tempo tão longe.

Quanto mais te trago para junto de meus pensamentos,

mais longe de mim estas fisicamente.

Os dias parecem sempre tristes

As noites são frias e solitárias

O Tempo também passa tão devagar

Quando perto de mim você não esta.

Embora eu esteja tão ocupado mais do que deveria ser

Eu ainda penso em você constantemente

Gostaria de poder te abraçar com força

E dizer que você significa o mundo para mim.

Eu sinto terrivelmente sua falta

Sem você a vida parece vazia

Eu só posso olhar para a frente e ter esperanças

De um dia você resolver e trazer os seus abraços e beijos.

Distância pode causar um rasgo muito grande no coração

E pode também trazer medo

Mas se o nosso amor é puro e verdadeiro

Isso nunca vai desaparecer

Estando longe ou perto

Vamos perseverar

Para com um amor profundo e sincero.

Não importando a distância.