AMOR AUSENTE
Ah! Essa tristeza
Que invade o coração da gente
Que nos deixa carente
No vazio da tua beleza.
Maldade da vida
Que arranca um pedaço da gente
Que o coração sente
A dor da partida.
Ah! Essa tristeza
Que é minha parceira
Na luz da lareira
Das noites frieza.
Tristeza vá embora
E leve minha lágrima na partida.
Deixe o remédio para ferida
Que abristes em mim senhora.
Ah! Doce lembrança
Do teu branco sorriso
Da paz que eu preciso
Que aviva a esperança.
Maldade da vida
Que mata a semente
Do amor da gente
Deixando ferida.