De mãos dadas

De mãos dadas,

assim quero estar com você.

Quero caminhar lado a lado,

perceber o vento soprando seus cabelos,

te fazendo carinho em seu sopro.

Caminhar sem se preocupar com a vida,

as dificuldades que ela nos aponta,

ficam para depois.

Por ora é sentir o prazer de sua companhia.

Sentir o calor do seu corpo,

quando me envolve num abraço de surpresa.

As pessoas ao redor devem sentir inveja,

pois estão juntas e tão distantes...

E nós, tão perto, na distância curta de um olhar,

com a aproximação máxima de um sorriso.

Ah, e que sorriso.

Esses lábios a me surpreender a cada dia,

mostrando a alegria que você tem em viver.

Desabrochando o mais belo sorriso,

mostrando nele o paraíso,

lugar para viver e morrer...

De mãos dadas,

que você me veja e sinta.

E por mais que eu não admita,

eu estou a lhe amar.

Apenas não digo em palavras,

e somente de mãos dadas

é que me faço revelar.

Para mim pouco basta,

para onde a vida me arrasta

com você quero estar...

Apenas de mãos dadas.

Com o sorriso

e o brilho desse olhar.

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 15/08/2011
Código do texto: T3161496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.