AMOR ANALFABETO
Nosso amor entrou na escola
Viveu de cola
Matou aulas de alegria
Minou a cumplicidade
Pura verdade!
Não escreveu nossos sonhos
Nem leu a felicidade...
Nosso amor fez tantas provas
Pegou recuperação
Em "Assuntos do Coração"
Pobre amor analfabeto!
Não se aplicou...
Nunca soube o que é certo
Se reprovou!
Zero pra nós, Amor!
Nós não passamos de ano
Fica aí com teus enganos
Eu sigo com os erros meus
Não dá pra tirar diploma
Um amor que não se soma
E só entende de adeus...
______________________***************______________
Se o meu amor entendesse
Das manhas gramaticais
Do dito e subentendidos
E seus adverbiais.
Seria um amor letrado
Acadêmico e fantástico
Seria um amor escolástico
Aprovado com louvor
Mas, o amor que ofereço
Não tem diploma ou anel
É sem crédito e sem valor
É um bem querer, um apreço
Um não sei quê de carinho
Que vai amando sozinho
E mesmo não sendo amado
Sonha, quem sabe, algum dia,
Por descuido ou fantasia
Ser um amor aprovado
..........................................
[São Beto]
[Bom ver os amigos entrando na brincadeira, São Beto. Grata pelo carinho]
______________________________*************____________
Se houve reprovação
Melhor pegar a sacola
Fazer a separação
Cada um em uma escola.
[Giustina]
[Sábia sugestão, amiga rsrs... Grata pelo carinho!]