REALMENTE...

REALMENTE...

Você tem razão,

eu te amo mesmo.

Até posso fingir,

ou mesmo, mentir,

mas tens razão,

meu amor vai além da

emoção.

Contido,

escondido,

entre sete chaves,

fico só na vontade,

mas mesmo assim,

não me importo,

porque se gosto

ou não,

não faz parte

de mim.

Nunca fez,

e nunca fará.

Esse amor,

impossível,

se tornou,

porque a situação

nos impôs

e nos impediu

que fosse a frente,

mas pra que

a gente

vai ficar esquentando?

Se tantos anos se passam,

o universo ta lá olhando por nós,

nos faz promessas,

de dias melhores,

horas somente

pra nós dois,

quando?

Não sei,

mas mesmo assim,

vamos esquecer,

que fomos amor, loucura e paixão,

pelo menos por enquanto,

não podemos,

não devemos,

portanto,

não faremos

deste momento lindo,

nosso céu,

porque agora é fel.

Um dia, poderá até ser mel,

quem sabe?

Você?

Eu?

Não...

O destino.

Ele pregou isso e ele

é quem se incumbirá de

fazer com que

tudo

se encaixe,

num jeito

que nenhum de nós saia ferido, nem machucado,

porque sei que me ama,

e você sabe que te amo de verdade.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

COPIAR, ENVIAR COM A AUTORIA DO TEXTO: MÔNICA BYNOT

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/12/2006
Código do texto: T316149
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.