Linda... Bela... Sublime...
Linda,
És muito mais linda, que a mais linda flor
És tão linda, com uma linda noite de lua
Difícil não encantar-se com a beleza tua
Impossível ver a ti sem paixão, sem amor
Bela,
Tens toda a beleza dos jardins mais belos
Tens a rara beleza, de uma jóia bela e rara
Emoção é o que flui ao ver-te cara a cara
O teu olhar é uma prisão, de invisíveis elos
Sublime,
É o explendor do teu corpo e do sorriso teu,
É o teu cabelo, que o vento garboso balança
É o sopro de paz, que em tua alma descansa
Tu és o que de mais sublime, o poeta escreveu