"Expressão de Amor"

Ela me inspira,

Ela faz meu coração bater

Ela é perfeita, tanto dentro como fora.

Quem é ela? Essa moça que roubou meu

Coração?

Deste planeta não parece ser...

Porque neste mundo,

Acreditava-me um amor não ter

Quem é ela? Essa moça que em seu

Olhar perco a razão?

Difícil compreender a real sensação

O tamanho da emoção e alegria em

Que minha alma se agita e meu espírito

Grita de alegria, quando olho pra você,

Tanto noite quanto de dia....