Ninguém precisa saber!

Eu gosto tanto de você, mas sei que é besteria

pois sei que você nunca vai saber,

amanha pode ser tarde de mais,

mas prefiro arriscar que ninguém saiba

da minha paixão por você...

Você me considera sua irmã, e eu querendo

ser mais que isso para você,

quando me abraça para fugir dos seus medos

eu me apodero de seus braços

sonhando acordado em ter você por completo.

Por isso quero que me odeie, me despreze

porque eu acho que vai ser o melhor remédio

pra essa obsessão louca por ter você.

Dessa forma vou ficar mais longe do seu coração

e com o tempo essa loucura ira passar,pois

não estarei mais ao seu lado...

sabryna
Enviado por sabryna em 15/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3161444