''''AMOR ETERNO''

Feliz estou pois sobreveio-me a verdade

Com o brilho de teus olhos amor eterno amante

Partilhamos os anseios de nossa realidade...

Os problemas são passageiros por isso cante...

Junto de ti sou como um pássaro de vôo constante

Precisão de um amor que deixa saudade

Mesmo estando longe sentimos o sopro da liberdade

Feliz os momentos que enamoramos mesmo por um instante...

E quando olhamos o luar simplesmente

Mensagens de teus olhos eu vejo virtude

Vejo o futuro em luar permanente...

Como as areias do mar amiúde

Circulando amor de repente

Viverei o hoje o amor que não pude...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.