O vento
O vento sopra forte...
As águas balançam...
Teus cabelos ao norte...
Minhas mãos não alcançam...
Teu sorriso escondido...
É tua beleza ilustrada...
E esse amor não correspondido...
É o que guia minha alma...
A todos que me leêm um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!