Perto do coração, distante dos olhos

Num raro momento, me encontrei

Sozinho entre lindas árvores floridas

Com perfumes que nunca imaginei

Por instantes esqueci das coisas complicadas

Parei para o silêncio ouvir

Escutei o coração falando

Fechei os olhos para sentir

O leve toque do vento soprando

Por um momento senti seu perfume

Tão suave, parecia estar ao meu lado

Deixei-me levar pela inspiração

A calma era tanta, que tentei escutar o vento

Talvez trazendo a sua doce voz

Em forma de melodia, quanta ilusão

Tão perto do coração

Distante dos olhos, longe da realidade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/07/2005
Código do texto: T31613
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.