Te dou todo meu eu!
Te dou todo meu eu
A minha alma
Toda a minha calma
Te dou o céu
As estrelas e a Lua
Te digo que sou tua e és meu
Fico totalmente nua
Te dou o meu coração
Mas te corrompo a razão!
Te dou um mar de prazeres
Te lambo da tua boca aos teus pés...
Dou-te beijos torturantes
E lambidas alucinantes
Te arrebato, na cama ou no mato
Fico de quatro no ato
Morro de amor por ti!