PEÇO-LHE

PEÇO-LHE

Peço-lhe que me dê uma chance amor

De sentir seu abraço pela ultima vez

De te dar o ultimo beijo de despedida

E assim deixar-te-ei em paz, com lucidez

Peço-lhe que olhe nos meus olhos

E sinta a profundidade do sentimento

Que só por ti foi permanente

Guardado ao meu próprio insulamento

Peço-lhe, que me deixe te amar

Para que em lembranças eu possa relembrar

Te amar, pela primeira e ultima vez

Feliz, eu iria somente para ti me entregar

Peço-lhe, que jamais esqueça

Da intensidade do coração que te chama

Depositado em meu peito apaixonado

Terá sempre em suas mãos, esta alma que te ama

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 15/08/2011
Código do texto: T3161257
Classificação de conteúdo: seguro