QUANTO TEMPO....
QUANTO TEMPO....
Será que ainda
terei que esperar
tanto tempo assim
Pra ter você pra mim?
Quanto tempo terei
que esperar pra poder
dizer
que você é o amor que
sempre desejei?
Quanto tempo terei
para pôr em prática
toda a sabedoria dos
maiores poetas,
do mundo
e poder lhe escrever
poesias, e letras de músicas,
das quais, terei a chance de lhe dizer
que o amei tanto assim,
um tanto em alguns itens,
noutros, muito mais importantes,
mais e mais....
Pois é...
Quanto ainda terei que esperar
pra poder te dizer
que o amor
fez em mim,
e o quanto
teu amor
é importante pra mim?
Em?
Será por muito tempo ainda?
Amor da minha vida!
AUTORIA DE : MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA: MÔNICA BYNOT
OBRIGADA!