COISAS GUARDADAS
COISAS GUARDADAS
Há coisas que se escreve
que não devem ser reveladas,
melhor deixá-las trancafiadas
nas gavetas bem guardadas,
assim, as coisas não ficam complicadas.
Faz bem, mantê-las em segredo
dentro do peito bem guardadas
não por medo, e sim,
pra que fiquem resguardadas
das pessoas mal intencionadas.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
São Paulo-SP. 13.04.2009