O Tempo Não Pára!
O Tempo Não Pára
O tempo não pára,
não pára,
nos engole em seu torvelinho
nos arrasta ladeira abaixo,
e nos quer levar embora!
O tempo não pára!
Então, peço-te
corre, anda,
antes que ele te pegue
inexoravelmente!
Que faremos de nossas vidas
com esta correria sem fim,
onde te procuro, não acho,
corro atrás de ti, atrás do tempo
que corre atrás de mim?
Salta no Eden,
dá-me tuas mãos,
agarra-me forte,
sem medo, sem hora
antes que o Tempo
corra atras de nós
e nos leve embora!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"