POETIZANDO O AMOR
Meu presente
Minhas poesias pra você.
Que você fique contente
Com o que vai ler.
São poemas de amor
Que brotaram do coração.
Talvez por dissabor
Ou por pura emoção.
São palavras verdadeiras
E também da minha imaginação.
O amor de muitas maneiras
Atiça minha inspiração.
Versos dedicados a alguém,
Ou apenas para poetar.
Eles podem também,
Em outros corações tocar.
Poetizando o amor
Alimento meu ego,
Apago o dissabor,
Do meu coração sôfrego.