Broto de amor
Se a sua saudade
Não me chamar, cadê?
Se assim se pintou,
De que adianta valar, valer
Do fim que não terminou.
É que as folhas caem
No inicio de seu olhar.
É que o mundo gira, gira
Sem parar em um adeus.
E o orgulho pintado,
Em seu olhar
Pode me dizer por onde andou.
Tudo que cresce um dia se aflorou,
Belo dia em sua companhia
Pode virar uma bela flor.
Bela flor,
Que cresceu em mim.
Belo amor,
Que não quis partir.