Olhos Negros...

Se você compreender que és humana minha humilde e profana desventura...irás descobrir que encoberto esta o coração que em mim se aquieta..

Se desvendar o sopro que tapo com a pluma do pensamento... não olvidarás do meu tormento..pois o sofrimento quando dormita no silencio de uma alma única é segredo...mas quando volita no universo de duas é cumplicidade

Se mesmo assim ousar sentir saudade ....corras antes que seja tarde...porque podes te afundar nas agruras de minha carne e tornar-te um escravo deste beijo de serpente...

Se mesmo ante meu audaz aviso quiser saber quem sou é muito simples chama-me de olhos negros.........pois é somente o que sou um par de olhos enegrecidos pela fuligem da minha chamuscada alma.

Por isso peço calma pois uma vez cunhada a minha lascívia mais inquieta tornasse a minha alma...pois é no frenesi de minha pseudo chaga que teço minhas mais inquietantes aventuras..

E se te desavisares juro que te roubo pra mim!

Assim estarás fadado a ser meu escudeiro de aventura,meu amado amante e pra sempre o cúmplice de minha meritória história ...escrita não mais com a minha destra mas sim por um par de mãos sobrepostas !

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 15/08/2011
Código do texto: T3161087