SAIBA....QUEM SOU EU !!!!!

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Eu sou o vento, que te refresca

Sou o sol quente a te aquecer

A chuva que molha a terra seca

Sou a lua que vem ao escurecer

Sou a flor que enfeita teu viver

Aquela estrela no céu a brilhar

A agua pura, fresca, para beber

Sou o altar para você poder rezar

Sou de teu adormecer, doce sonhar

Aquele alimento para te sustentar

Sou a música que na tua alma canta

O riso da criança que teu mal espanta

Sou do beijo aquele mais puro mel

Sou aquele lenitivo para toda tua dor

Sou forte como aço, frágil como papel

Meu nome, é tão simples, é ... AMOR....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/08/2011
Código do texto: T3161023
Classificação de conteúdo: seguro