FLESH

NA MINHA ESTADA DA VIDA

DESARMADO ME ENCONTREI

QUANDO UM OLHAR FOI LANÇADO

COMO UM FLASH

AS PALAVRAS NÃO SAÍRAM

MAIS ASSIM MESMO FOI

DIALOGADO UM ENLANCE DE ARREPIOS E DESEJOS.

QUE DE REPENTE TOMOU CONTA DO MEU CORPO

ESTACIONEI NO TEMPO E SEM VER

ESTAVA SÓ E ENFEITIÇADO

SEM SABER PARA QUAL LADO IR.

ERA VOCÊ QUE SEM SABER ESTAVA

SE APOSSANDO DO MEU CORAÇÃO.