Saudades dele
Segundona começando
A tristeza advém
Encontrar meu bem, oh, quando?
Não sei eu e sabe quem?
De novo sigo sonhando
Imaginando esse dia
De outros tons, aquarelando
A tristeza que judia.
Planos não faço, confio
Naquele que é nosso guia
Não murmuro, sem um pio
Espero o que o sorte avia.
ANJA PERALTA
Fui vender meus badulaques
Nas Cordilheiras dos Andes
Mascando folha de coca
E degustando fiambre
Demorei muito a voltar
Não cheguei para o Amor
Fui aprender a voar
Nas asas de um condor
Vi terremoto e vulcão
E muito pico nevado
Passei frio e solidão
Já volto para o teu lado!!!
Romeo Montecchio*