VOGLIO STARE CON TE - ITALIANO/PORTUGUES/ESPANHOL

VOGLIO STARE CON TE

Marcial Salaverry

In questo rincontro,

mio cuore innamorato

parla d'amore con il tuo...

Voglio stare per sempre

insiene a te...

Tu non puoi lasciarmi mai piú...

Ti prego carina, bacciame una altra volta...

Ti voglio tanto bene, sei tuo il mio cuore...

*********

Neste encontro,

meu coração enamorado

fala de amor com o teu...

Quero estar para sempre

junto de ti...

Não podes deixar-me mais...

Peço-te querida, beije-me mais uma vez...

Te amo muito, é teu o meu coração

************

En nuestro encuentro,

mi corazón enamorado

habla de amor con el tuyo...

Quiero estare para siempre

cerca de ti...

No puedes dejarme más...

Pidote querida, besame más una vez...

Te quiero mucho, tuyo es mi corazón...