Não sei porque
Não sei porque
que tudo o que lhe digo você não entende
talvez você ainda não esteja preparada para o amor
mas mesmo com a sua recusa você não me ofende
pois ainda hei de te ver me querendo com muito furor.
Não sei se reparastes o quanto falei a palavra, você
é que no meu pensamento não há mais lugar
que não seja para guardar a vontade de te ver
chegar bem pertinho, te abraçar
e levar para o meu cantinho sagrado, querendo amar.
Não sei porque
eu ainda não cometi uma loucura
de avançar o sinal para curar a minha dor
pois você é muito mais que apenas uma criatura
que amo demais e que mesmo sem saber me enche de amor.
As vezes eu me contenho
nos momentos em que estou perto de você
para não estragar de vez essa minha fantasia
que é de te amar sem ninguém perceber
e perder para sempre a minha alegria.
Não sei porque...