SINTA O ABRAÇO DO MAR

SINTA O ABRAÇO DO MAR

Marcial Salaverry

Quando sentir as ondas do mar

que vão teu corpo abraçar,

saiba que serei eu a te amar...

O mar sempre transmite recados

dos amantes apaixonados...

As ondas em seu suave vai e vem,

lembram os movimentos do amor também...

Sinta as ondas pelo teu corpo passeando,

são como minhas mãos te acariciando...

Sinta em teus lábios,

o sabor salgado do mar,

são meus lábios a te beijar...

Sinta finalmente,

este amor que simplesmente

transmite toda a emoção

de um enamorado coração...